Para comer bem sem passar horas na cozinha!
Ingredientes
. 1 pacote de macarrão tipo talharim grosso
. 200 g de ricota defumada amassada (à venda nos supermercados e mercados municipais)
. 100 g de azeitonas pretas
. Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela grande, ponha 5 litros de água e leve para ferver. Quando ferver, ponha o sal e o macarrão.
2. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem e escorra a massa. Devolva a massa à panela e regue com duas colheres (sopa) da água do cozimento.
3. Misture a ricota e as azeitonas, adicione azeite a gosto, tampe a panela e agite um pouco.
4. Transfira para uma tigela e polvilhe com a pimenta-do-reino. Sirva imediatamente.
Dica: esse macarrão também pode ser servido frio como salada, polvilhado com ervas frescas.
Site ANAMARIA
.
0 Comentários