Ingredientes
. 500 g de massa para lasanha
. 4 tomates cortados em rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Manjericão picado
. 350 g de mussarela fatiada
. Folhas de manjericão
Modo de preparo
1. Cozinhe a lasanha al dente. Escorra e enxugue.
2. Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o azeite e o manjericão.
3. Em um refratário, coloque uma camada com metade da massa, distribua rodelas de tomate e a mussarela.
4. Por cima coloque o restante da massa e termine com uma camada de tomate e mussarela.
5. Regue com o azeite e salpique as folhas de manjericão. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até a mussarela derreter.
Dica: se preferir use massa de lasanha verde.
Site ANAMARIA
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. 500 g de massa para lasanha
. 4 tomates cortados em rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Manjericão picado
. 350 g de mussarela fatiada
. Folhas de manjericão
Modo de preparo
1. Cozinhe a lasanha al dente. Escorra e enxugue.
2. Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o azeite e o manjericão.
3. Em um refratário, coloque uma camada com metade da massa, distribua rodelas de tomate e a mussarela.
4. Por cima coloque o restante da massa e termine com uma camada de tomate e mussarela.
5. Regue com o azeite e salpique as folhas de manjericão. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até a mussarela derreter.
Dica: se preferir use massa de lasanha verde.
Site ANAMARIA
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