Ingredientes
guizado:
- 2 colheres (sopa) azeite
- 800g fraldinha em tiras
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho espremido
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 200 ml vinho tinto
- 2 colheres (sopa) molho de tomate
- 250g cogumelos frescos fatiados
- Sal e pimenta a gosto
Ingredientes
Massa do pão
- 250g de farinha com fermento
- Sal a gosto
- 60g de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de ervas finas (tomilho, salsinha e alecrim)
- 200 ml de iogurte natural
- 1 ovo
MODO DE FAZER
Modo de preparo guizado:
Em uma panela aqueça o azeite coloque a carne e deixe fritar por 4 minutos, retire a carne, coloque a cebola, alho e deixe dourar, misture a farinha de trigo coloque a carne e vinho e deixe cozinhado por mais ou menos uma hora
Modo preparo do pão:
Em uma tigela grande misture o fermento a farinha e o sal. Acrescente a manteiga e vai sovando, acrescente as ervas fina misture o iogurte e mexa até virar uma massa macia.
Faça um rolo grosso e corte em fatias de 1 ½ cm.
Tire o conteúdo da panela coloque na assadeira e por cima da carne coloque a massa do pão, bata o ovo e pincele na massa leve ao forno pré - aquecido por 10minutos a 200ºc.
Chef Harry Pisek - chef de cozinha
Contato: (12) 3663-4030
Mulheres
.
0 Comentários