Ingredientes
. 500 g de espaguete cozido "al dente"
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 4 xícaras (chá) de leite
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1 pitada de noz-moscada
. 1 dente de alho picado
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 maço de espinafre lavado, aferventado, espremido e picado
. 200 g de cubinhos de bacon fritos
Modo de preparo
Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha e refogue por cerca de 2 minutos. Junte o leite, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar. Em outra panela refogue o alho no azeite, e acrescente o espinafre. Junte o molho, misture, e distribua sobre a massa cozida. Salpique os cubos de bacon e sirva em seguida.
Site ANAMARIA
.
. 500 g de espaguete cozido "al dente"
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 4 xícaras (chá) de leite
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1 pitada de noz-moscada
. 1 dente de alho picado
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 maço de espinafre lavado, aferventado, espremido e picado
. 200 g de cubinhos de bacon fritos
Modo de preparo
Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha e refogue por cerca de 2 minutos. Junte o leite, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar. Em outra panela refogue o alho no azeite, e acrescente o espinafre. Junte o molho, misture, e distribua sobre a massa cozida. Salpique os cubos de bacon e sirva em seguida.
Site ANAMARIA
.
0 Comentários