Ingredientes
500ml de creme de leite fresco bem gelado
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de açúcar refinado ou açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Coloque o creme de leite na vasilha e comece a bater na batedeira em velocidade baixa, quando começar a encorpar acrescente a baunilha e o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Continue batendo com cuidado e quando obter bicos firmes está pronto. Cuidado para não bater demais e virar manteiga, cerca de 5 minutos bastam. Utilize em seguida.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/1943-Receita-de-Chantilly
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500ml de creme de leite fresco bem gelado
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de açúcar refinado ou açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Coloque o creme de leite na vasilha e comece a bater na batedeira em velocidade baixa, quando começar a encorpar acrescente a baunilha e o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Continue batendo com cuidado e quando obter bicos firmes está pronto. Cuidado para não bater demais e virar manteiga, cerca de 5 minutos bastam. Utilize em seguida.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/1943-Receita-de-Chantilly
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