Ingredientes
1 lata de leite condensado
1,5 litro de leite
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 canela em pau
1 lata de conhaque (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Açúcar a gosto
Canela em pau para decorar
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o achocolatado e a canela em pau. Quando levantar fervura, desligue, retire a canela e acrescente o conhaque. Distribua em canecas, coloque uma canela em pau em cada caneca para decorar e mexer e sirva em seguida. Ajuste o açúcar e o conhaque a gosto.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto: Stela Handa/Colaboradora
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/3107-Receita-de-Choconhaque
.
1 lata de leite condensado
1,5 litro de leite
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 canela em pau
1 lata de conhaque (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Açúcar a gosto
Canela em pau para decorar
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o achocolatado e a canela em pau. Quando levantar fervura, desligue, retire a canela e acrescente o conhaque. Distribua em canecas, coloque uma canela em pau em cada caneca para decorar e mexer e sirva em seguida. Ajuste o açúcar e o conhaque a gosto.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto: Stela Handa/Colaboradora
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/3107-Receita-de-Choconhaque
.
0 Comentários