Ingredientes
1 limão
50ml de cachaça
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
Gelo a gosto
Limão para decorar
Modo de Preparo
Lave bem o limão e corte em 4 partes. Tire o miolo e os filetes brancos do meio para não amargar. Coloque em uma coqueteleira ou copo alto, amasse um pouco, junte o açúcar e soque um pouco mais. Adicione a cachaça e o gelo, feche o copo ou a coqueteleira e agite bem. Sirva decorado com limão.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
Foto: André Fortes
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/1614-Receita-de-Caipirinha
.
1 limão
50ml de cachaça
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
Gelo a gosto
Limão para decorar
Modo de Preparo
Lave bem o limão e corte em 4 partes. Tire o miolo e os filetes brancos do meio para não amargar. Coloque em uma coqueteleira ou copo alto, amasse um pouco, junte o açúcar e soque um pouco mais. Adicione a cachaça e o gelo, feche o copo ou a coqueteleira e agite bem. Sirva decorado com limão.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
Foto: André Fortes
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/1614-Receita-de-Caipirinha
.
0 Comentários