Ingredientes
1 garrafa de champanhe
1 lata de pêssego escorrida
1 lata de leite condensado
Gelo a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/2150-Receita-de-Batida-de-pessego
.
1 garrafa de champanhe
1 lata de pêssego escorrida
1 lata de leite condensado
Gelo a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/2150-Receita-de-Batida-de-pessego
.
0 Comentários