INGREDIENTES
500 gramas de chocolate temperado
200 gramas de fondant pronto
calda de cereja
1 vidro de cereja ao marasquino
MODO DE FAZER
Dissolva o fondant com a calda ao marasquino, bata bem para incorporar tudo. Reserve. Faça as capas normalmente (forrar as laterais da forma), deixe gelar. Recheie colocando uma cereja, uma colher (chá) de fondant e cubra com chocolate, colocando em círculo. Não limpe as bordas e nem bata. Leve para gelar.
Mulheres
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500 gramas de chocolate temperado
200 gramas de fondant pronto
calda de cereja
1 vidro de cereja ao marasquino
MODO DE FAZER
Dissolva o fondant com a calda ao marasquino, bata bem para incorporar tudo. Reserve. Faça as capas normalmente (forrar as laterais da forma), deixe gelar. Recheie colocando uma cereja, uma colher (chá) de fondant e cubra com chocolate, colocando em círculo. Não limpe as bordas e nem bata. Leve para gelar.
Mulheres
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