Ingredientes:
Massa::
•2 copos (americano) farinha de trigo
•1 copo (americano) açúcar
•1 pitada sal
•1 colher (sobremesa) fermento em pó
•4 colheres (sopa) chocolate em pó
•3 colheres (sopa) margarina
•1 copo (americano) leite
Calda::
•1 copo (americano) água
•½ copo (americano) leite
•1 ½ copo (americano) açúcar
•3 colheres (sopa) chocolate em pó
•100g chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
Massa: Bater o açúcar com a margarina, vá alternando os ingredientes secos com o leite. Despeje em forma bem untada. Antes levar ao forno espalhar a calda abaixo por cima bem devagar.
Calda: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. Coloque por cima da massa devagar e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar totalmente assado.
Luzinete Veiga - Culinarista
Dia a Dia
.
Massa::
•2 copos (americano) farinha de trigo
•1 copo (americano) açúcar
•1 pitada sal
•1 colher (sobremesa) fermento em pó
•4 colheres (sopa) chocolate em pó
•3 colheres (sopa) margarina
•1 copo (americano) leite
Calda::
•1 copo (americano) água
•½ copo (americano) leite
•1 ½ copo (americano) açúcar
•3 colheres (sopa) chocolate em pó
•100g chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
Massa: Bater o açúcar com a margarina, vá alternando os ingredientes secos com o leite. Despeje em forma bem untada. Antes levar ao forno espalhar a calda abaixo por cima bem devagar.
Calda: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. Coloque por cima da massa devagar e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar totalmente assado.
Luzinete Veiga - Culinarista
Dia a Dia
.
0 Comentários