Ingredientes
200g de manteiga
4 xícaras (chá) de açúcar
5 gemas
3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
2 xícaras (chá) de leite
Cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de Preparo
Forre uma fôrma quadrada ou um refratário com papel-alumínio. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo. Umedeça o biscoito no leite. Alterne camadas de biscoito e creme, terminando em biscoito. Cubra com papel-alumínio e aperte bem. Leve à geladeira por 12 horas. Desenforme e sirva com calda de chocolate.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/678-Receita-de-Bolo-paris
.
200g de manteiga
4 xícaras (chá) de açúcar
5 gemas
3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
2 xícaras (chá) de leite
Cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de Preparo
Forre uma fôrma quadrada ou um refratário com papel-alumínio. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo. Umedeça o biscoito no leite. Alterne camadas de biscoito e creme, terminando em biscoito. Cubra com papel-alumínio e aperte bem. Leve à geladeira por 12 horas. Desenforme e sirva com calda de chocolate.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/678-Receita-de-Bolo-paris
.
0 Comentários