Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (chá) de fermento em pó
. 1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 1 pitada de sal
. 3/4 de xícara (chá) de manteiga
. 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 3 bananas picadas
. 2 colheres (chá) de essência de baunilha
. 3 ovos
. 6 colheres (sopa) de creme de leite
. 100 g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Reserve. Bata a manteiga, o açúcar, as bananas e a baunilha até formar um creme. Junte os ovos, um de cada vez, batendo até incorporá-los. Com uma espátula, junte metade da mistura de farinha. Mexa e adicione o creme de leite. Misture devagar. Ponha o restante da mistura de farinha. Mexa bem. Transfira metade da massa para outra tigela, junte o chocolate e mexa bem. Unte e enfarinhe uma forma. Alterne colheradas das massas. Com um garfo, faça círculos e asse.
Site DELÍCIAS DA CALU
.
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (chá) de fermento em pó
. 1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 1 pitada de sal
. 3/4 de xícara (chá) de manteiga
. 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 3 bananas picadas
. 2 colheres (chá) de essência de baunilha
. 3 ovos
. 6 colheres (sopa) de creme de leite
. 100 g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Reserve. Bata a manteiga, o açúcar, as bananas e a baunilha até formar um creme. Junte os ovos, um de cada vez, batendo até incorporá-los. Com uma espátula, junte metade da mistura de farinha. Mexa e adicione o creme de leite. Misture devagar. Ponha o restante da mistura de farinha. Mexa bem. Transfira metade da massa para outra tigela, junte o chocolate e mexa bem. Unte e enfarinhe uma forma. Alterne colheradas das massas. Com um garfo, faça círculos e asse.
Site DELÍCIAS DA CALU
.
0 Comentários