Ingredientes
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
200g de coco fresco ralado para polvilhar
Recheio
2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos
1 lata de creme de leite
Cobertura
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de emulsificante
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, corte ao meio e deixe esfriar. Na batedeira, bata os ingredientes do recheio. Recheie o bolo e reserve. Na batedeira, bata os ingredientes da cobertura por 10 minutos. Espalhe sobre o bolo e polvilhe com o coco.
Colaboradores
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/131-Receita-de-Bolo-doce-encanto
.
0 Comentários