Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água fria
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
200g de chocolate ao leite picado
3 xícaras (chá) de chantilly
12 biscoitos champanhe cortados ao meio
Morangos e chantilly para decorar
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água e aguarde 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo junto com o leite, o açúcar e o chocolate. Mexa até dissolver, retire, espere esfriar e misture o chantilly delicadamente. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com os biscoitos na lateral da fôrma e despeje creme. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com morangos e chantilly.
Colaboradores
Culinarista: Não Encontrado
Foto: Luiz Roberto Pereira
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/1805-Receita-de-Creme-delicia
.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água fria
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
200g de chocolate ao leite picado
3 xícaras (chá) de chantilly
12 biscoitos champanhe cortados ao meio
Morangos e chantilly para decorar
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água e aguarde 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo junto com o leite, o açúcar e o chocolate. Mexa até dissolver, retire, espere esfriar e misture o chantilly delicadamente. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com os biscoitos na lateral da fôrma e despeje creme. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com morangos e chantilly.
Colaboradores
Culinarista: Não Encontrado
Foto: Luiz Roberto Pereira
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/1805-Receita-de-Creme-delicia
.
0 Comentários