Ingredientes
■1 Colher(es) de sopa Margarina
■1 Unidade(s) Dente alho amassado
■1 Xícara(s) Arroz
■2 Xícara(s) Água fervente
■1 Colher(es) de sopa Sal
■1 Unidade(s) Creme de legumes
■2 Xícara(s) Leite
■1/2 Xícara(s) Creme de leite
■1/2 Xícara(s) Uvas passas sem semente
■1 Unidade(s) Cenoura pequena ralada no ralo grosso
■1 Unidade(s) Tomate sem semente cortado em cubos
■1 Colher(es) de sopa Salsinha picada
■1/2 Xícara(s) Queijo mussarela ralado no ralo grosso
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure o alho. Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
Acrescente a água, o sal e cozinhe por 15 minutos, com a panela parcialmente tampada, ou até secar todo o líquido. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela dissolva o creme de legumes no leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo, junte o creme de leite, as uvas passas, a cenoura, o tomate e a salsinha.
Misture ao arroz reservado e coloque em um refratário médio (31 x 19 cm). Espalhe a mussarela e leve ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Receita enviada por: Karen
Site Almanaque Culinário
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/prato-unico/arroz-com-creme-de-legumes-23229.html
.
■1 Colher(es) de sopa Margarina
■1 Unidade(s) Dente alho amassado
■1 Xícara(s) Arroz
■2 Xícara(s) Água fervente
■1 Colher(es) de sopa Sal
■1 Unidade(s) Creme de legumes
■2 Xícara(s) Leite
■1/2 Xícara(s) Creme de leite
■1/2 Xícara(s) Uvas passas sem semente
■1 Unidade(s) Cenoura pequena ralada no ralo grosso
■1 Unidade(s) Tomate sem semente cortado em cubos
■1 Colher(es) de sopa Salsinha picada
■1/2 Xícara(s) Queijo mussarela ralado no ralo grosso
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure o alho. Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
Acrescente a água, o sal e cozinhe por 15 minutos, com a panela parcialmente tampada, ou até secar todo o líquido. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela dissolva o creme de legumes no leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo, junte o creme de leite, as uvas passas, a cenoura, o tomate e a salsinha.
Misture ao arroz reservado e coloque em um refratário médio (31 x 19 cm). Espalhe a mussarela e leve ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Receita enviada por: Karen
Site Almanaque Culinário
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/prato-unico/arroz-com-creme-de-legumes-23229.html
.
0 Comentários