Ingredientes
100 gramas de açúcar
200 gramas de manteiga
2 gemas
220 gramas de farinha de trigo
100 gramas de chocolate em pó
Como Fazer
Misture todos os ingredientes e forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir.
Asse ate ficar sequinha. Reserve.
Doce de banana:
6 bananas nanicas cortadas em rodelas
5 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
Suco de 3 laranjas
Como fazer:
Caramele o açúcar como para pudim. Junte a manteiga e o suco de laranja. Misture ate se formar uma calda. Junte as bananas e deixe cozinhar ate que elas fiquem carameladas. Reserve.
Calda de chocolate:
150 gramas de chocolate meio amargo picado
100 gramas de amêndoas (castanha do Pará ou nozes)
Como fazer:
Derreta o chocolate em banho Maria e junte as castanhas.
Misture ao doce de bananas e recheie a forma já preparada e assada.
Cobertura:
450 ml de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
Como fazer:
Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar ate obter o ponto de chantily.
Cubra a torta bem fria com o chantily e decore com cerejas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
100 gramas de açúcar
200 gramas de manteiga
2 gemas
220 gramas de farinha de trigo
100 gramas de chocolate em pó
Como Fazer
Misture todos os ingredientes e forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir.
Asse ate ficar sequinha. Reserve.
Doce de banana:
6 bananas nanicas cortadas em rodelas
5 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
Suco de 3 laranjas
Como fazer:
Caramele o açúcar como para pudim. Junte a manteiga e o suco de laranja. Misture ate se formar uma calda. Junte as bananas e deixe cozinhar ate que elas fiquem carameladas. Reserve.
Calda de chocolate:
150 gramas de chocolate meio amargo picado
100 gramas de amêndoas (castanha do Pará ou nozes)
Como fazer:
Derreta o chocolate em banho Maria e junte as castanhas.
Misture ao doce de bananas e recheie a forma já preparada e assada.
Cobertura:
450 ml de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
Como fazer:
Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar ate obter o ponto de chantily.
Cubra a torta bem fria com o chantily e decore com cerejas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários