Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 gemas
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
½ xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
½ xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso
½ xícara (chá) de parmesão ralado
2 colheres de sopa de queijo gorgonzola
4 claras em neve
Manteiga e farinha para untar as formas
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bater o leite, a farinha e as gemas. Despejar o creme em uma panela, juntar a maionese e misturar. Levar ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo, juntar os queijos (mussarela, prato, provolone e gorgonzola.
Juntar as claras em neve ao creme e mexer delicadamente. Colocar na forma untada e com farinha.
Cobrir com queijo parmesão.
Pré-aquecer o forno alto. Assar até crescer e dourar.
Abaixar o forno e deixar mais cinco minutos.
Servir imediatamente.
Chef Edu Guedes
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