Ingredientes:
1 xícara de água morna
2 tabletes de fermento
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de espinafre ou beterraba ou cenoura
4 xícaras de farinha
Modo de preparo:
Misturar em uma tigela a água, o fermento, o açúcar e o sal.
No liquidificador, bater os ovos, o óleo e um dos legumes ou folhas.
Misturar as duas e dar ponto com a farinha até que ela começe a soltar da mão.
Assar em forno médio.
Chef Edu Guedes
Hoje em Dia
.
1 xícara de água morna
2 tabletes de fermento
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de espinafre ou beterraba ou cenoura
4 xícaras de farinha
Modo de preparo:
Misturar em uma tigela a água, o fermento, o açúcar e o sal.
No liquidificador, bater os ovos, o óleo e um dos legumes ou folhas.
Misturar as duas e dar ponto com a farinha até que ela começe a soltar da mão.
Assar em forno médio.
Chef Edu Guedes
Hoje em Dia
.
0 Comentários