Ingredientes:
1 peça de fraldinha
Recheio:
½ xícara de bacon em cubos
1 xícara de rúcula
1 xícara de mussarela ralada
½ xícara de pimenta biquinho
1 xícara de castanha de caju
1 xícara de croutons
Sal grosso a gosto
Acompanhamento:
1 xícara de abóbora em cubos
1 xícara de abobrinha em cubos
1 xícara de chuchu em cubos
1 xícara de mandioquinha em cubos
1 espiga de milho
1 xícara cebola roxa em cubos
½ xícara de beterraba em cubos
Folhas de manjericão
Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogar o bacon e reservar.
Abrir a fraldinha ao meio sem separar as duas metades.
Colocar as folhas de rúcula sobre ela.
Misturar o bacon, a mussarela, os croutons, a castanha de caju e a pimenta biquinho, num pote.
Colocar sobre a rúcula, enrolar e amarrar. Colocar o sal grosso e assar em forno alto.
Acompanhamento:
Cozinhar as espigas de milho e cortar em anéis.
Cozinhar rapidamente a abobora, a abobrinha, a cebola, o chuchu, a mandioquinha e a beterraba em água e sal separadamente. Deixar todos bem firmes.
Numa frigideira, colocar um pouco de azeite, acrescentar os legumes sem a beterraba e acertar o sal.
Adicionar a beterraba apenas antes de servir para não ficar tudo cor de rosa.
Chef Edu Guedes
Hoje em Dia
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1 peça de fraldinha
Recheio:
½ xícara de bacon em cubos
1 xícara de rúcula
1 xícara de mussarela ralada
½ xícara de pimenta biquinho
1 xícara de castanha de caju
1 xícara de croutons
Sal grosso a gosto
Acompanhamento:
1 xícara de abóbora em cubos
1 xícara de abobrinha em cubos
1 xícara de chuchu em cubos
1 xícara de mandioquinha em cubos
1 espiga de milho
1 xícara cebola roxa em cubos
½ xícara de beterraba em cubos
Folhas de manjericão
Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogar o bacon e reservar.
Abrir a fraldinha ao meio sem separar as duas metades.
Colocar as folhas de rúcula sobre ela.
Misturar o bacon, a mussarela, os croutons, a castanha de caju e a pimenta biquinho, num pote.
Colocar sobre a rúcula, enrolar e amarrar. Colocar o sal grosso e assar em forno alto.
Acompanhamento:
Cozinhar as espigas de milho e cortar em anéis.
Cozinhar rapidamente a abobora, a abobrinha, a cebola, o chuchu, a mandioquinha e a beterraba em água e sal separadamente. Deixar todos bem firmes.
Numa frigideira, colocar um pouco de azeite, acrescentar os legumes sem a beterraba e acertar o sal.
Adicionar a beterraba apenas antes de servir para não ficar tudo cor de rosa.
Chef Edu Guedes
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