Ingredientes
½ kilo de tomates secos
3 xícaras de caldo de galinha (3 xícaras de água misturadas com um cubo de caldo de galinha)
3 colheres de sopa de azeite de oliva
12 folhas de gelatina incolor
1 lata de creme de leite com o soro
1 xícara de alcaparras
Sal
Pimenta a gosto (se precisar)
Como Fazer
Hidrate as folhas de gelatina na água fria, deixando-as de molho só até amolecerem. Dissolva-as no caldo de galinha quente. Bata bem no liquidificador o caldo com a gelatina, o tomate seco e o creme de leite com o soro. Misture as alcaparras sem bater. Despeje em uma forma untada com azeite de oliva e leve à geladeira por 8 horas. Desenforme, decore com cebolinha verde e tomates secos. Sirva gelada com alfaces ou torradas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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½ kilo de tomates secos
3 xícaras de caldo de galinha (3 xícaras de água misturadas com um cubo de caldo de galinha)
3 colheres de sopa de azeite de oliva
12 folhas de gelatina incolor
1 lata de creme de leite com o soro
1 xícara de alcaparras
Sal
Pimenta a gosto (se precisar)
Como Fazer
Hidrate as folhas de gelatina na água fria, deixando-as de molho só até amolecerem. Dissolva-as no caldo de galinha quente. Bata bem no liquidificador o caldo com a gelatina, o tomate seco e o creme de leite com o soro. Misture as alcaparras sem bater. Despeje em uma forma untada com azeite de oliva e leve à geladeira por 8 horas. Desenforme, decore com cebolinha verde e tomates secos. Sirva gelada com alfaces ou torradas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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