Ingrediente
1 Unidade(s) Abacaxi pequeno cortado em cubos pequenos
250 Grama(s) Queijo cottage amassado
4 Colher(es) de sopa margarina
1 Colher(es) de sopa Hortelã fresca picada
50 Grama(s) Damascos secos picados
8 Unidade(s) Fatias de pão de centeio
modo de preparo
1.Coloque o abacaxi picado em uma peneira e deixe escorrer por 10 minutos ou até sair todo o liquido.
2.Em uma tigela pequena junte o queijo, o creme vegetal , a hortelã os damascos até que forme um creme homogêneo. Junte o abacaxi escorrido e misture delicadamente.
3.Divida o creme entre 4 fatias de pão e cubra com as outras fatias. Sirva em seguida.
4.Dicas: utilize o abacaxi sem o miolo, para que não fique amargo. Você pode preparar o recheio e deixar na geladeira até o momento de servir. Monte os sanduíches um pouco antes de servir, para que o recheio que é bem cremoso não amoleça o pão.
Recepedia (Becel)
.
0 Comentários