Ingredientes
3 claras em neve
3 gemas
1 xícara de açúcar
6 colheres de sopa de água
1 colher de sobremesa de fermento em pó
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
Recheio:
300 gramas de goiabada derretida em ½ copo de água
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 folha de papel manteiga
Como Fazer
Bata as claras em neve junte as gemas e continue a bater.
Coloque o açúcar aos poucos e bata bem.
Junte a água, o sal, o fermento e a farinha.
Mexa delicadamente.
Recheio:
Em uma assadeira retangular espalhe um pouco de manteiga.
Cubra o fundo da assadeira com o papel manteiga.
Besunte o papel com uma colher de manteiga.
Espalhe o coco ralado. Por cima coloque a goiabada derretida e sobre ela o leite condensado. Por cima de tudo despeje a massa e leve ao forno quente. Deixe ficar dourado e retire do forno deixando ficar morno. Vire sobre um pano de prato retire o papel manteiga com cuidado e enrole como rocambole.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários