Ingredientes
· 1 pacote de cookies com gotas de chocolate
· 1 xícara (chá) de vinho branco doce
Creme
· 3 colheres (sopa) de chocolate
em pó
· 1/2 xícara (chá) de café) bem forte
· 2 latas de leite condensado
· 100 g de margarina
Cobertura
· 250 g de creme de leite fresco
· 3 colheres (sopa) de chocolate
em pó
· Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Creme
Em uma panela, misture o chocolate, o café, o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar. Deixe esfriar. Umedeça os cookies no vinho. Forre com filme plástico uma fôrma retangular. Alterne camadas de cookies e creme. Cubra e leve a geladeira no mínimo 6 horas.
Cobertura
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente o chocolate em pó. Desenforme o pavê e cubra com o chantilly. Decore com as raspas de chocolate.
Conteúdo do site ANAMARIA
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· 1 pacote de cookies com gotas de chocolate
· 1 xícara (chá) de vinho branco doce
Creme
· 3 colheres (sopa) de chocolate
em pó
· 1/2 xícara (chá) de café) bem forte
· 2 latas de leite condensado
· 100 g de margarina
Cobertura
· 250 g de creme de leite fresco
· 3 colheres (sopa) de chocolate
em pó
· Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Creme
Em uma panela, misture o chocolate, o café, o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar. Deixe esfriar. Umedeça os cookies no vinho. Forre com filme plástico uma fôrma retangular. Alterne camadas de cookies e creme. Cubra e leve a geladeira no mínimo 6 horas.
Cobertura
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente o chocolate em pó. Desenforme o pavê e cubra com o chantilly. Decore com as raspas de chocolate.
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