INGREDIENTES
Massa:
- 500 g de gordura vegetal
- 1 lata de creme de leite com soro
- 4 ovos
- 1 col (sopa) de sal
- 1kg de farinha de trigo
- gemas para pincelar
Recheio:
- 1 vidro de palmito
- 3 col azeite ou óleo
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem peles (ou meia xícara de molho de tomates)
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- salsa, sal, pimenta a gosto
- 2 col de farinha de trigo
MODO DE FAZER
Misturar todos os ingredientes da massa e deixar 1 hora na geladeira
Fritar a cebola no azeite juntar os tomates , adicionar os outros ingrediente e por ultimo a farinha para enxugar um pouco o recheio, deixe esfriar.
Abrir a massa não muito grossa cortar , rechear, pincelar e levar ao forno por aproximadamente 20 min ou até que esteja douradinho, sem deixar assar demais para que não fique ressecado.
Convidado: Miriam Gonzales
Contato: (13) 9159-6617
TV Culinária
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Massa:
- 500 g de gordura vegetal
- 1 lata de creme de leite com soro
- 4 ovos
- 1 col (sopa) de sal
- 1kg de farinha de trigo
- gemas para pincelar
Recheio:
- 1 vidro de palmito
- 3 col azeite ou óleo
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem peles (ou meia xícara de molho de tomates)
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- salsa, sal, pimenta a gosto
- 2 col de farinha de trigo
MODO DE FAZER
Misturar todos os ingredientes da massa e deixar 1 hora na geladeira
Fritar a cebola no azeite juntar os tomates , adicionar os outros ingrediente e por ultimo a farinha para enxugar um pouco o recheio, deixe esfriar.
Abrir a massa não muito grossa cortar , rechear, pincelar e levar ao forno por aproximadamente 20 min ou até que esteja douradinho, sem deixar assar demais para que não fique ressecado.
Convidado: Miriam Gonzales
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