Ingredientes:
Creme de cajá:
1 ½ xícara de leite condensado
½ xícara de suco de limão
1 ½ xícara de polpa de cajá
Brigadeiro:
3 xícaras de leite condensado
1 xícara de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Creme de cajá:
Numa panela, colocar a polpa de cajá e reduzir até virar uma xícara. Deixar esfriar.
Num pote, misturar o leite condensado com o suco de limão. Misturar a polpa de cajá.
Brigadeiro:
Numa panela, colocar o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
Colocar em fogo forte, mexendo sempre. Quando começar a ferver, abaixar o fogo e cozinhar por cinco minutos.
Se ficar duro, colocar um pouco de água para ficar cremoso.
Colocar o creme de cajá por cima e por para gelar
Chef Edu Guedes
Hoje em Dia
.
Creme de cajá:
1 ½ xícara de leite condensado
½ xícara de suco de limão
1 ½ xícara de polpa de cajá
Brigadeiro:
3 xícaras de leite condensado
1 xícara de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Creme de cajá:
Numa panela, colocar a polpa de cajá e reduzir até virar uma xícara. Deixar esfriar.
Num pote, misturar o leite condensado com o suco de limão. Misturar a polpa de cajá.
Brigadeiro:
Numa panela, colocar o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
Colocar em fogo forte, mexendo sempre. Quando começar a ferver, abaixar o fogo e cozinhar por cinco minutos.
Se ficar duro, colocar um pouco de água para ficar cremoso.
Colocar o creme de cajá por cima e por para gelar
Chef Edu Guedes
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