Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
70 gramas de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
Cobertura fracionada ao leite
Copinhos de café descartável
Preparo:
Misture bem o leite condensado com o chocolate, a manteiga e os demais ingredientes, menos o creme de leite.
Leve em banho-maria no microondas por 8 minutos em potência média (coloque 4 minutos, retire, mexa e depois coloque mais 4 minutos) e acrescente o creme de leite, o leite e o amido.
Mexa até engrossar este creme.
Deixe esfriar e leve a geladeira, retire sirva em taças ou faça decorado em copinhos de chocolate.
Chef de Cozinha: Augusta Nani
Manha Maior
.
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
70 gramas de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
Cobertura fracionada ao leite
Copinhos de café descartável
Preparo:
Misture bem o leite condensado com o chocolate, a manteiga e os demais ingredientes, menos o creme de leite.
Leve em banho-maria no microondas por 8 minutos em potência média (coloque 4 minutos, retire, mexa e depois coloque mais 4 minutos) e acrescente o creme de leite, o leite e o amido.
Mexa até engrossar este creme.
Deixe esfriar e leve a geladeira, retire sirva em taças ou faça decorado em copinhos de chocolate.
Chef de Cozinha: Augusta Nani
Manha Maior
.
0 Comentários