Ingredientes
400 gramas de filé de linguado fresco e sem pele
Sal a gosto
suco de 02 limões
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
50 gramas de vagem
100 gramas de espinafre
100 gramas de palmito
100 gramas de alho poró
100 gramas de cenoura
2 batatas de tamanho médio
Modo de Preparo
Tempere os filés de linguado sem pele com o sal a gosto e, em seguida, com o suco de limão. Deixe descansando para pegar o tempero.
Grelhe os filés em chapa bem quente umedecida com óleo ou azeite ao ponto do seu gosto.
Cozinhe todos os legumes ao seu gosto e sirva tudo bem quente.
Rendimento: 2 porções
Restaurante : Freddy
R. Pedroso Alvarenga, 1.170, Itaim Bibi, tel.: 0/xx/11/3167-0977
.
400 gramas de filé de linguado fresco e sem pele
Sal a gosto
suco de 02 limões
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
50 gramas de vagem
100 gramas de espinafre
100 gramas de palmito
100 gramas de alho poró
100 gramas de cenoura
2 batatas de tamanho médio
Modo de Preparo
Tempere os filés de linguado sem pele com o sal a gosto e, em seguida, com o suco de limão. Deixe descansando para pegar o tempero.
Grelhe os filés em chapa bem quente umedecida com óleo ou azeite ao ponto do seu gosto.
Cozinhe todos os legumes ao seu gosto e sirva tudo bem quente.
Rendimento: 2 porções
Restaurante : Freddy
R. Pedroso Alvarenga, 1.170, Itaim Bibi, tel.: 0/xx/11/3167-0977
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