Ingredientes
500 gramas de linguini cozido al dente
3 shitakes
1 acelga cortada em pedaços grandes
200 gramas de presunto em tirinhas
Lingüiça de frango frita
2 peitos de frango cortados em bifes e grelhados
3 colheres de chá de óleo de gergelim
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de alho
6 colheres de sopa de shoyo
3 colheres de sopa de gengibre ralado
1 cebola em tirinhas
Como Fazer
Tempere os bifes de peito de frango e grelhe.
Corte em tiras e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebola, o gengibre, o shitake, o frango, o presunto e o óleo de gergelim. Frite bem.
Adicione o molho shoyo e a lingüiça frita.
Acrescente uma xícara de água, o linguini e a acelga.
Sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
500 gramas de linguini cozido al dente
3 shitakes
1 acelga cortada em pedaços grandes
200 gramas de presunto em tirinhas
Lingüiça de frango frita
2 peitos de frango cortados em bifes e grelhados
3 colheres de chá de óleo de gergelim
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de alho
6 colheres de sopa de shoyo
3 colheres de sopa de gengibre ralado
1 cebola em tirinhas
Como Fazer
Tempere os bifes de peito de frango e grelhe.
Corte em tiras e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebola, o gengibre, o shitake, o frango, o presunto e o óleo de gergelim. Frite bem.
Adicione o molho shoyo e a lingüiça frita.
Acrescente uma xícara de água, o linguini e a acelga.
Sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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