Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 500 g de carne-seca dessalgada
. cozida e desfiada
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 500 g de abóbora cozida e amassada
. 500 g de macarrão tipo rigatone cozido "al dente"
. 200 g de queijo coalho ralado grosso
. 1 colher (chá) de coentro, se preferir
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca desfiada e refogue mais um pouco. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a abóbora e refogue até formar um purê. Em um refratário, coloque uma camada de purê, distribua a carne, o rigatone cozido e polvilhe o queijo coalho ralado. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
Site ANAMARIA
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. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 500 g de carne-seca dessalgada
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. 500 g de abóbora cozida e amassada
. 500 g de macarrão tipo rigatone cozido "al dente"
. 200 g de queijo coalho ralado grosso
. 1 colher (chá) de coentro, se preferir
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca desfiada e refogue mais um pouco. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a abóbora e refogue até formar um purê. Em um refratário, coloque uma camada de purê, distribua a carne, o rigatone cozido e polvilhe o queijo coalho ralado. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
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