Ingredientes
1 1/3 xícara de farinha de trigo sem fermento
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de coco ralado fresco
190 gramas de manteiga sem sal amolecida
2 ovos
1 1/3 xícara de açúcar
2 claras
3/4 de vidro de leite de coco
1 colher de chá de essência de baunilha
Como fazer
Aqueça o forno a 180 graus. Unte formas próprias para cupcakes. Numa tigela, junte a manteiga e o açúcar e bata bem até formar uma mistura cremosa, sedosa e leve. Em seguida, junte os ovos e as claras, um a um, e misture até estarem totalmente incorporados. Reduza a velocidade da batedeira e junte o leite de coco e a baunilha. Junte o coco ralado, o sal e a farinha e bata por mais 3 minutos. Coloque a massa até metade de cada forminha e leve ao forno de 20 a 30 minutos.
Gastrolândia por Ailin Aleixo
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1 1/3 xícara de farinha de trigo sem fermento
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de coco ralado fresco
190 gramas de manteiga sem sal amolecida
2 ovos
1 1/3 xícara de açúcar
2 claras
3/4 de vidro de leite de coco
1 colher de chá de essência de baunilha
Como fazer
Aqueça o forno a 180 graus. Unte formas próprias para cupcakes. Numa tigela, junte a manteiga e o açúcar e bata bem até formar uma mistura cremosa, sedosa e leve. Em seguida, junte os ovos e as claras, um a um, e misture até estarem totalmente incorporados. Reduza a velocidade da batedeira e junte o leite de coco e a baunilha. Junte o coco ralado, o sal e a farinha e bata por mais 3 minutos. Coloque a massa até metade de cada forminha e leve ao forno de 20 a 30 minutos.
Gastrolândia por Ailin Aleixo
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