Ingredientes:
•2 latas leite condensado
•1 colher (sopa) margarina
•1 caixinha de creme de leite
•6 colheres (sopa) chocolate em pó
Recheio: Brigadeiro de morango:
•1 lata de leite condensado
•1 colher (sopa) margarina
•1 caixinha de creme de leite
•5 colheres (sopa) de geleia de morango
Modo de Preparo:
Massa: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até começar a engrossar. Abaixe o fogo e mexa até soltar do fundo da panela, retire e deixe esfriar.
Recheio: Coloque o leite condensado, a margarina e farinha de trigo, leve ao fogo e mexa até engrossar, abaixe o fogo, junte a geléia e continue mexendo até soltar do fundo da panela, retire e deixe esfriar.
Montagem: Enrole o brigadeiro de morango em pequenas bolinhas, pegue porções da massa tradicional, coloque uma bolinha de massa de morango já enrolada e modele. Banhe no chocolate derretido ou passe no chocolate granulado ou ainda em confeitos de chocolate.
Dalva Zanforlin - Culinarista
Dia a Dia
.
0 Comentários