Ingredientes:
1 kg de robalo
4 colheres de sopa de farinha
Óleo para fritar o peixe
4 bananas da terra
2 cebolas raladas
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha
3 xícaras de leite
2 xícaras de leite de coco
Sal a gosto
½ xícara de parmesão ralado para cobrir
Arroz
3 xícaras de arroz cozido
½ xícara de coco ralado torrado
2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo:
Cortar a banana em tiras e grelhar na frigideira. Reservar. Cortar o peixe em filés, temperar e empanar na farinha e fritar. Reservar Numa panela, colocar a cebola e a manteiga, deixar secar. Sem dourar. Adicionar a farinha e cozinhar por um minuto. Colocar o leite com o leite de coco e cozinhar até engrossar. Acertar o sal. Montar em camadas as bananas, o creme e os peixes. Cobrir com parmesão.
Arroz:
Misturar o arroz com a salsa e o coco.
Chef Edu Guedes
Hoje em Dia
.
1 kg de robalo
4 colheres de sopa de farinha
Óleo para fritar o peixe
4 bananas da terra
2 cebolas raladas
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha
3 xícaras de leite
2 xícaras de leite de coco
Sal a gosto
½ xícara de parmesão ralado para cobrir
Arroz
3 xícaras de arroz cozido
½ xícara de coco ralado torrado
2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo:
Cortar a banana em tiras e grelhar na frigideira. Reservar. Cortar o peixe em filés, temperar e empanar na farinha e fritar. Reservar Numa panela, colocar a cebola e a manteiga, deixar secar. Sem dourar. Adicionar a farinha e cozinhar por um minuto. Colocar o leite com o leite de coco e cozinhar até engrossar. Acertar o sal. Montar em camadas as bananas, o creme e os peixes. Cobrir com parmesão.
Arroz:
Misturar o arroz com a salsa e o coco.
Chef Edu Guedes
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