Ingredientes
Massa:
2 xícaras de chá de fubá fino
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de açúcar
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 ½ xícara de chá de catupiri
1 xícara de chá de cubos de goiabada
Como Fazer
Bata os ovos com a manteiga, junte o açúcar e bata até obter um creme. Junte o fubá, a farinha e o leite misturando bem.
Adicione o fermento.
Unte e enfarinhe uma forma de abrir
Despeje metade da massa.
Por cima coloque o catupiri e os cubos de goiabada.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar (faça o teste do palito).
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
Massa:
2 xícaras de chá de fubá fino
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de açúcar
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 ½ xícara de chá de catupiri
1 xícara de chá de cubos de goiabada
Como Fazer
Bata os ovos com a manteiga, junte o açúcar e bata até obter um creme. Junte o fubá, a farinha e o leite misturando bem.
Adicione o fermento.
Unte e enfarinhe uma forma de abrir
Despeje metade da massa.
Por cima coloque o catupiri e os cubos de goiabada.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar (faça o teste do palito).
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários