Featured Post

Surpresa de Chocolate Diet

INGREDIENTES




1 caixa de pudim de chocolate diet

1 colher (café) de essência de baunilha

1/2 litro de leite desnatado

1 colher (café) de café solúvel

50 gramas de chocolate diet

3 claras

1 colher (sopa) de cacau sem açúcar

200 gramas de queijo branco desnatado




MODO DE FAZER



Em uma panela coloque o leite, o pó para pudim de chocolate, a essência de baunilha, o café solúvel e o cacau. Mexa até engrossar. Desligue e junte a metade do chocolate diet raspado. Mexa até desmanchar e se agregar ao creme da panela. Acrescente o queijo branco passado pelo multiprocessador ou liquidificador. Coloque em um refratário e adicione as claras batidas em neve. Mexa. Despeje a mistura em uma forma para bolo inglês, previamente forrada com papel filme. Leve para a geladeita de um dia para o outro, ou no freezer por no mínimo 4 horas. Desenforme e decore com o restante do chocolate raspado.



Rendimento: 10 porções

90 calorias/porção



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários