INGREDIENTES
1 caixa de pudim de chocolate diet
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 litro de leite desnatado
1 colher (café) de café solúvel
50 gramas de chocolate diet
3 claras
1 colher (sopa) de cacau sem açúcar
200 gramas de queijo branco desnatado
MODO DE FAZER
Em uma panela coloque o leite, o pó para pudim de chocolate, a essência de baunilha, o café solúvel e o cacau. Mexa até engrossar. Desligue e junte a metade do chocolate diet raspado. Mexa até desmanchar e se agregar ao creme da panela. Acrescente o queijo branco passado pelo multiprocessador ou liquidificador. Coloque em um refratário e adicione as claras batidas em neve. Mexa. Despeje a mistura em uma forma para bolo inglês, previamente forrada com papel filme. Leve para a geladeita de um dia para o outro, ou no freezer por no mínimo 4 horas. Desenforme e decore com o restante do chocolate raspado.
Rendimento: 10 porções
90 calorias/porção
TV Culinária
.
0 Comentários