Featured Post

Sonho Diferente

INGREDIENTES




MASSA



- 3 tabletes de fermento para pão

- 1 xícara (chá) de leite morno

- ½ lata de leite condensado

- 4 colheres (sopa) de manteiga

- 3 gemas

- 1 pitada de sal

- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

- óleo para fritar

- açúcar de confeiteiro para polvilhar

- canela



RECHEIO



- 8 bananas nanicas

- ½ quilo de açúcar cristal

- 1 copo de suco de laranja





MODO DE FAZER



RECHEIO



Em uma panela coloque as bananas picadas, o açúcar e o suco de laranja. Mexa e cozinhe por aproximadamente 20 minutos com a panela tampada.



MASSA



Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno e reserve.

Em outro recipiente, coloque o leite condensado, a manteiga e as gemas. Misture com auxílio de uma espátula. A seguir, agregue o fermento preparado previamente. Reserve.

Em outro recipiente, coloque a farinha e a mistura reservada. Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Abra porções da massa com o rolo ou na palma da mão e empregue o recheio. Feche (como coxinha) e faça uma bolinha. Acomode os sonhos em uma assadeira retangular, polvilhada com farinha. Deixe dobrar de volume.

Frite em óleo não muito quente e escorra. Polvilhe com canela e açúcar.



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários