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Empadas de Queijo com Frango

INGREDIENTES




RECHEIO



- 4 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola

- 1 tomate sem semente

- 1 peito de frango

- 1 copo de requeijão cremoso

- ½ xícara (chá) de salsinha

- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas

- sal e pimenta a gosto

- gema para pincelar



MASSA



- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 100g de margarina

- 6 colheres (sopa) de guaraná





MODO DE FAZER







Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o frango cozido e desfiado, o sal e o requeijão cremoso. Misture a cada ingrediente. Desligue e acrescente a salsinha e a pimenta. Reserve.



MASSA



Em um recipiente coloque a farinha, margarina e o guaraná. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

Abra porções de massa e forre forminhas próprias para empada. Empregue o recheio e coloque uma azeitona. Cubra com a massa e pincele com a gema. Acomode as empadas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.



DICA: Cozinhe o frango em água e um tablete de caldo galinha. Substitua o frango por bacalhau, camarão ou palmito.



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