RECHEIO
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 tomate sem semente
- 1 peito de frango
- 1 copo de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de salsinha
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- sal e pimenta a gosto
- gema para pincelar
MASSA
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de margarina
- 6 colheres (sopa) de guaraná
MODO DE FAZER
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o frango cozido e desfiado, o sal e o requeijão cremoso. Misture a cada ingrediente. Desligue e acrescente a salsinha e a pimenta. Reserve.
MASSA
Em um recipiente coloque a farinha, margarina e o guaraná. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
Abra porções de massa e forre forminhas próprias para empada. Empregue o recheio e coloque uma azeitona. Cubra com a massa e pincele com a gema. Acomode as empadas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
DICA: Cozinhe o frango em água e um tablete de caldo galinha. Substitua o frango por bacalhau, camarão ou palmito.
TV Culinária
.
0 Comentários