Ingredientes
Massa:
400 gramas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
450 gramas de creme de leite de lata gelado, e sem o soro.
8 tomates secos picados
1 xicara de azeitonas picadas
1 xícara de provolone em cubinhos
1 xícara de folhas de manjericão fresco.
1 ramo de alecrim
Como Fazer
Massa:
Misture todos os ingredientes amassando bem. A massa ficará pregando nos dedos.
Unte e enfarinhe uma forma de abrir. Coloque a massa na forma apertando bem.
Leve a forma ao congelador por uma hora. Retire do congelador, abra a forma e com uma faca marque a massa, dividindo-a em oito fatias sem chegar com a faca ate embaixo. Pincele a massa com leite e polvilhe com o parmezon ralado. Torne a colocar o aro da forma, e leve ao forno 180º pré aquecido ate que esteja bem dourado. Teste com um palito no centro do scone.
Desenforme e sirva quente ou frio.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
Massa:
400 gramas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
450 gramas de creme de leite de lata gelado, e sem o soro.
8 tomates secos picados
1 xicara de azeitonas picadas
1 xícara de provolone em cubinhos
1 xícara de folhas de manjericão fresco.
1 ramo de alecrim
Como Fazer
Massa:
Misture todos os ingredientes amassando bem. A massa ficará pregando nos dedos.
Unte e enfarinhe uma forma de abrir. Coloque a massa na forma apertando bem.
Leve a forma ao congelador por uma hora. Retire do congelador, abra a forma e com uma faca marque a massa, dividindo-a em oito fatias sem chegar com a faca ate embaixo. Pincele a massa com leite e polvilhe com o parmezon ralado. Torne a colocar o aro da forma, e leve ao forno 180º pré aquecido ate que esteja bem dourado. Teste com um palito no centro do scone.
Desenforme e sirva quente ou frio.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários