INGREDIENTES
- 1 lombo de mais ou menos 2kg
- 1 copo (tipo requeijão, 200 ml ) de suco de laranja
- 10 dentes de alho
- folhas de manjericão
- 2 folhas de louro
- sal e pimenta a gosto
DECORAÇÃO
- pêssegos, abacaxis, figos e ameixas pretas
MODO DE FAZER
No copo do liquidificador, coloque o suco de laranja, os dentes de alho, o louro, o manjericão, sal e pimenta. Bata para se agregarem. Reserve. Coloque o lombo em um refratário e regue-o com o tempero reservado. Deixe-o no molho por aproximadamente uma hora e meia a duas horas (vire de vez em quando para pegar gosto).
A seguir, aqueça uma frigideira untada com um fio de óleo ou um pouco de manteiga e frite o lombo de ambos os lados. Após fritá-lo, adicione o caldo do tempero e cozinhe por aproximadamente uma hora a uma hora e meia em fogo baixo (se necessário, durante o cozimento, pingue um pouco de água quente). Após cozinhar, fatie e decore com as frutas.
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