Featured Post

Salgadinho de Palmito e Queijo

INGREDIENTES




MASSA



- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

- ½ xícara (chá) de queijo ralado

- 2 ovos

- 1 copo de requeijão cremoso

- 3 colheres (sopa) de margarina

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- leite até dar ponto na massa

- 1 gema para pincelar



RECHEIO



- 3 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola

- 1 tomate

- 1 vidro de palmito

- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

- 1 xícara de salsinha

- sal e pimenta a gosto

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo





MODO DE FAZER



RECHEIO



Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e deixe-o fritar. A seguir, adicione o palmito picado, o requeijão cremoso, o sal e a pimenta. Misture e desligue. Acrescente a salsinha e a farinha mexendo para se agregarem. Reserve.



MASSA



Em um recipiente coloque a farinha, o queijo ralado, margarina ou manteiga, os ovos levemente batidos, o requeijão cremoso e o fermento em pó. Mexa com as mãos acrescentando o leite, até obter uma massa homogênea. Sove-a sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos coberta com um pano. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo e modele com um cortador redondo. Empregue o recheio. Una as bordas apertando bem (para não abrir ao assar). Pincele com a gema. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos.



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários