Featured Post

Bolo Brevidade com Calda de Laranja

INGREDIENTES




- 5 ovos inteiros

- 10 colheres (sopa) de açúcar

- 15 colheres (sopa) de amido de milho

- 1 colher (café) de fermento em pó



CALDA



- 1 xícara (chá) de suco de laranja natural

- ½ xícara (chá) de açúcar

- 1 colher (sobremesa) de amido de milho

- gomos de laranja para decorar





MODO DE FAZER



Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, o amido de milho (peneirados) e o fermento. Misture. Adicione os ovos e bata por aproximadamente 5 minutos. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda de buraco no meio (n°22) untada e polvilhada.

Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200°C por 20 a 25 minutos. A seguir, retire da forma e regue com a calda de laranja. Decore com gomos de laranja.



CALDA



Em uma panela coloque o suco de laranja (reserve um pouco), o açúcar e o amido de milho dissolvido no suco reservado. Ferva por aproximadamente 4 minutos.



 
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários