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Rondele de Presunto e Queijo

INGREDIENTES




MASSA



- 750ml de leite

- 150g de farinha de trigo

- 3 colheres (sopa) de margarina

- 4 ovos (claras separadas)

- 50g de queijo ralado



RECHEIO



- 1 copo de requeijão cremoso

- 150g de presunto

- 150g de mussarela ralada



CREME



- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 1 colher (sopa) de cebola picada

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 1 pacote de creme de queijo

- ½ litro de leite

- 1 lata de creme de leite com soro

- sal e pimenta do reino a gosto

- queijo ralado para polvilhar





MODO DE FAZER



Em uma panela coloque o leite e a farinha. Misture bem com auxílio de uma espátula. A seguir, passe pela peneira e volte para a panela. Deixe ferver, sem parar de mexer, até engrossar (aproximadamente 7 minutos em fogo baixo). Retire do fogo e adicione a manteiga, as gemas (uma a uma) e o queijo ralado. Misture a cada ingrediente. Agregue as claras batidas em neve. Despeje a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos. Após assar, desenforme e apare as bordas. Espalhe o requeijão cremoso, fatias de presunto e mussarela. Enrole (como rocambole) com auxílio do papel alumínio. Regue com o molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.



CREME



Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola. Agregue a farinha e vá adicionando o leite aos poucos (reserve um pouco). A seguir, acrescente o creme de queijo dissolvido no leite reservado. Cozinhe por 4 a 5 minutos.

Desligue e adicione pimenta, sal e o creme de leite.



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