Ingredientes
500 gramas de mandioca cozida em água com 2 colheres de chá de sal
300 gramas de linguiça de frango sem a pele
1 cebola bem picadinha
1 xícara de chá de farinha de trigo
Salsa picada
Sal
Pimenta
Recheio:
Fatias de mussarela
Fatias de presunto de peru
Como Fazer
Esprema a mandioca cozida e ainda quente. Misture todos os outros ingredientes até obter uma massa homogenea. Leve a massa à geladeira por 20 minutos.
Estenda papel alumínio ou 1 pedaço de plástico sobre uma superfície. Abra a massa com as mãos, sobre o papel até obter um retângulo.
Cubra a massa com mussarela e com presunto de peru.
Enrole o rocambole e feche bem as pontas. Pincele o rocambole com manteiga e depois com gemas e leve ao forno médio até estar dourado.
Sirva quente ou frio.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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500 gramas de mandioca cozida em água com 2 colheres de chá de sal
300 gramas de linguiça de frango sem a pele
1 cebola bem picadinha
1 xícara de chá de farinha de trigo
Salsa picada
Sal
Pimenta
Recheio:
Fatias de mussarela
Fatias de presunto de peru
Como Fazer
Esprema a mandioca cozida e ainda quente. Misture todos os outros ingredientes até obter uma massa homogenea. Leve a massa à geladeira por 20 minutos.
Estenda papel alumínio ou 1 pedaço de plástico sobre uma superfície. Abra a massa com as mãos, sobre o papel até obter um retângulo.
Cubra a massa com mussarela e com presunto de peru.
Enrole o rocambole e feche bem as pontas. Pincele o rocambole com manteiga e depois com gemas e leve ao forno médio até estar dourado.
Sirva quente ou frio.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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