Ingredientes
Massa:
15 gramas de fermento para pão (fresco)
½ colher de sobremesa de sal
½ xícara de leite morno
250 gramas de farinha de trigo
½ colher de sobremesa de açúcar
1 ovo
½ xícara de óleo de soja
Como Fazer
Misture o fermento o açúcar, o sal e o leite morno.
Adicione o óleo, a farinha e o ovo. Misture bem e sove a massa até que esteja lisa.
Descanse por 20 minutos. Divida a massa em 3 bolinhas.
Abra a massa em superfície enfarinhada até conseguir 3 discos finos.
Coloque-os em assadeira enfarinhada. Cubra com 2 colheres de molho de tomate e asse até começar a dourar. Retire e monte as pizzas.
Cobertura:
Molho de tomate
Presunto em fatias
Mussarela ralada
Folhas de manjericão
Azeitonas
Orégano
Azeite de oliva.
Sobre os discos assados espalhe mais molho de tomate, folhas de manjericão, presunto picado, muzarela ralada, azeitonas.
Polvilhe com orégano, regue com azeite e volte ao forno.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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Massa:
15 gramas de fermento para pão (fresco)
½ colher de sobremesa de sal
½ xícara de leite morno
250 gramas de farinha de trigo
½ colher de sobremesa de açúcar
1 ovo
½ xícara de óleo de soja
Como Fazer
Misture o fermento o açúcar, o sal e o leite morno.
Adicione o óleo, a farinha e o ovo. Misture bem e sove a massa até que esteja lisa.
Descanse por 20 minutos. Divida a massa em 3 bolinhas.
Abra a massa em superfície enfarinhada até conseguir 3 discos finos.
Coloque-os em assadeira enfarinhada. Cubra com 2 colheres de molho de tomate e asse até começar a dourar. Retire e monte as pizzas.
Cobertura:
Molho de tomate
Presunto em fatias
Mussarela ralada
Folhas de manjericão
Azeitonas
Orégano
Azeite de oliva.
Sobre os discos assados espalhe mais molho de tomate, folhas de manjericão, presunto picado, muzarela ralada, azeitonas.
Polvilhe com orégano, regue com azeite e volte ao forno.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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