Featured Post

Quiche de Milho Verde

INGREDIENTES




MASSA:

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo



- 1 pote de requeijão cremoso



- 2 colheres (sopa) de margarina



- 2 gemas



- 1 colher (chá) de fermento em pó





RECHEIO:

- 3 fatias de bacon



- 1 cebola grande picada



- 1 tablete de caldo de galinha



- 1 xícara (chá) de leite



- 1 lata de milho verde



- 2 gemas



- 1 caixa de creme de leite



- 1/2 xícara (chá) de salsinha verde



- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado



- 2 colheres (sopa) de farinhade trigo



- sal e pimenta a gosto



- queijo ralado para polvilhar



MODO DE FAZER



- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina (temperatura ambiente), requeijão, gemas levemente batidas e o fermento em pó



- Mexa com as mãos (neste momento, se necessário use a farinha reservada)



- A seguir, sove sobre superfície lisa



- Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (nº25)



- Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo



- Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por cerca de 10 minutos



- Retire do forno e empregue o recheio



- Polvilhe queijo ralado



- Leve novamente ao forno pré-aquecido 200ºC por mais 10 a 15 minutos



- Decore a gosto





RECHEIO:

- Aqueça uma panela e frite o bacon



- Junte a cebola e refogue



- Acrescente o caldo de galinha esfarelado ou em pó, o milho verde, gemas, leite, sal, pimenta, farinha e o queijo ralado



- Mexa a cada ingrediente adicionado



- Cozinhe por mais alguns minutos



- Agregue o creme de leite



- Cozinhe por mais alguns minutos



- Desligue



- Incorpore a salsinha



 
Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários