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Pizza Fechada de Mussarela

INGREDIENTES




MASSA



- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 tablete de fermento para pão

- 1 pitada de açúcar

- 1 xícara (chá) de água

- 3/4 xícara (chá) de óleo

- 1 colher (chá) de sal



RECHEIO



- 200g de mussarela

- 3 colheres (sopa) de molho de tomate

- 1 cebola picada

- 2 tomates picados

- temperos a gosto





MODO DE FAZER



Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal. Misture até obter um líquido. Adicione a água morna. Reserve.



Em outro recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o fermento reservado e o óleo. Misture (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).



Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Após descansar, divida a massa em duas partes. Abra com auxílio do rolo.



Acomode em uma assadeira (não é necessário untar). Espalhe o molho de tomate. Recheie a gosto (abobrinha, frango, mussarela, escarola, etc.).



Sobre o recheio, distribua fatias de tomate, cebola e temperos a gosto (orégano e azeite). Abra o restante da massa e cubra a pizza (se desejar, pincele com ovo). Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos.



 
TV Culinária
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