Ingredientes
½ kilo de bacalhau desfiado e dessalgado
500 gramas de penne cozido “al dente”
1 colher de sopa de alho
½ xícara de azeite
2 cebolas cortadas em meias luas
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
Salsa picada
Azeitonas pretas
Como Fazer
Em uma frigideira aqueça o azeite, frite o alho e junte a cebola. Deixe refogar ate a cebola ficar transparente. Junte a pimenta e o bacalhau desfiado. Mexa com cuidado. Adicione as azeitonas e a salsa picada.
Misture o penne cozido e revolva ate todos os ingredientes estarem bem misturados. Regue com azeite e polvilhe com salsa.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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½ kilo de bacalhau desfiado e dessalgado
500 gramas de penne cozido “al dente”
1 colher de sopa de alho
½ xícara de azeite
2 cebolas cortadas em meias luas
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
Salsa picada
Azeitonas pretas
Como Fazer
Em uma frigideira aqueça o azeite, frite o alho e junte a cebola. Deixe refogar ate a cebola ficar transparente. Junte a pimenta e o bacalhau desfiado. Mexa com cuidado. Adicione as azeitonas e a salsa picada.
Misture o penne cozido e revolva ate todos os ingredientes estarem bem misturados. Regue com azeite e polvilhe com salsa.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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