Ingredientes
1 ½ kilo de costelinhas de porco em uma só peça
8 colheres de azeite
Tomilho fresco
4 cabeças de alho inteiras
2 colheres de sopa de alho picado
Suco de um limão
Casca de um limão ralado
Alecrim
Sal
Pimenta a gosto
1 colher de gengibre ralado
4 batatas cruas em rodelas grossas
4 pêras cortadas em metades
Como Fazer
Tempere as costelinhas com uma mistura de tomilho, alho picado, alecrim, suco de limão, casca de limão, sal, pimenta, gengibre ralado, azeite e deixe pegar gosto por duas horas.
Em uma assadeira untada com azeite, coloque as rodelas de batata. Polvilhe com sal. Por cima disponha a manta de costelinhas. Nas laterais, as pêras cortadas e as cabeças de alho sem a tampa. Regue com azeite e leve ao forno 250º por duas horas ou até estarem macias e douradas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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1 ½ kilo de costelinhas de porco em uma só peça
8 colheres de azeite
Tomilho fresco
4 cabeças de alho inteiras
2 colheres de sopa de alho picado
Suco de um limão
Casca de um limão ralado
Alecrim
Sal
Pimenta a gosto
1 colher de gengibre ralado
4 batatas cruas em rodelas grossas
4 pêras cortadas em metades
Como Fazer
Tempere as costelinhas com uma mistura de tomilho, alho picado, alecrim, suco de limão, casca de limão, sal, pimenta, gengibre ralado, azeite e deixe pegar gosto por duas horas.
Em uma assadeira untada com azeite, coloque as rodelas de batata. Polvilhe com sal. Por cima disponha a manta de costelinhas. Nas laterais, as pêras cortadas e as cabeças de alho sem a tampa. Regue com azeite e leve ao forno 250º por duas horas ou até estarem macias e douradas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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