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Omelete Recheado

INGREDIENTES




Massa:



4 ovos



2 colheres (sopa) de farinha de trigo



100g de queijo ralado



1 colher (sopa) de manjericão



sal a gosto



óleo para fritar



Recheio:



150g de mussarela fatiada



150g de peito de peru defumado



1 cebola



1 tomate



2 bolas de mussarela de búfala



temperos a gosto



Creme:



1 lata de creme de leite



1/2 xícara (chá) de leite



2 colheres (sopa) rasa de mostarda



manjericão e sal a gosto



queijo para polvilhar





MODO DE FAZER



Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o queijo ralado. Bata. Adicione a farinha de trigo e o sal. Bata novamente. Desligue.



Acrescente o manjericão picado e mexa. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o omelete de ambos os lados. Após fritá-lo coloque em uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio.



Distribua um pouco do creme sobre ele. Intercale em camadas: as fatias de mussarela, as rodelas de tomate e de cebola, os temperos a gosto (manjericão, orégano e azeite) e o peito de peru triturado.



Enrole com o auxílio do papel alumínio. Transfira o omelete para um recipiente refratário. Decore com a mussarela de búfala fatiada. Regue com o creme. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.



Creme:



Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e a mostarda. Misture. Adicione o orégano, a pimenta, o manjericão e o sal. Aqueça por aproximadamente 5 minutos.





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