Featured Post

Fogazza Frita

INGREDIENTES




Massa:



1 Kg de farinha de trigo



6 colheres (sopa) de óleo



1 colher rasa (sopa) de sal



4 tabletes de fermento para pão



leite - o suficiente para dar o ponto na massa



óleo para fritar



Recheio:



500g de mussarela



4 tomates



1 colher (sopa) de orégano



sal e pimenta a gosto





MODO DE FAZER



Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente. Misture até obter um líquido. Adicione um pouco de leite morno. Mexa e reserve.



Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o fermento reservado. Misture com o auxílio de uma colher de pau.

Adicione o restante do leite morno, mexendo sempre até dar o ponto na massa.



Em seguinda, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra porções da massa com um rolo. Modele com o cortador redondo grande. Coloque o recheio.



Feche unindo e pressionando com os dedos as extremidades. Frite em óleo quente. Escorra.



Recheio:



Misture em um recipiente a mussarela picada, os tomates, o sal, o orégano e a pimenta.



 
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários