Featured Post

Nhoque com Rúcula

INGREDIENTES




- 1kg de batata cozida

- 1 ovo

- 1 colher (sopa) de manteiga

- ½ xícara (chá) de queijo ralado

- ½ maço de rúcula

- ½ xícara (chá) de farinha de trigo




MODO DE FAZER



Em um recipiente misture a batata cozida e espremida, a manteiga, o queijo ralado e o ovo. Acrescente a rúcula picada (crua) e a farinha de trigo (reserve um pouco). Mexa para os ingredientes se agregarem, polvilhando a farinha reservada.

Pegue porções de massa e as enrole como um cordão. Corte pedaços com uma espessura de, aproximadamente, 2 dedos de largura.

Acomode os nhoques em uma assadeira polvilhada com farinha. A seguir, cozinhe-os em uma panela com água fervente. Retire-os quando subirem na água e escorra-os. Coloque em um refratário, regando-os com molho de tomate e os polvilhe com queijo ralado.



Dica: Substitua a rúcula por agrião.



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários